到了,你的,要把,看得,孕期

提問: 預產期(寶寶現在幾個月) 問題補充: 我最后一次月經是零九年六月四號!每月大概一星期左右!請問我的預產期是什么時候?謝謝 医师解答: 整個孕期約為40周,即9個月零7天左右,通過末次月經時間可以推算預產期。推算方法是按末次月經時間的第一日算起,月份減3或加9,日數加7 具體你的情況,預產期為2010年3月11日 產期不是精確的分娩日期,科學家們統計過只有53%左右的婦女在預產期那一天分娩。  預產期可以提醒你胎兒安全出生的時間范圍,但不要把預產期這一天看得那么精確。到了孕37周應隨時做好分娩的準備,但不要過于焦慮,聽其自然,如到了孕41周還沒有分娩征兆出現,有條件的應住院觀察或適時引產。 給你個地址可以自己查一下:http://health.sohu.com/6/0504/21/blank220082154.shtml
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()