正常,你的,我是,正常值,肝功能

提問: 請教有關間接膽紅素略高的問題,請專業人士幫忙解答! 問題補充: 查兩對半和刊功的情況,結果顯示為小三陽,肝功能各指標中,除了間接膽紅素略高一些外,其它的都在正常值內。報告單上,間接膽紅素的參考值為3-25,所查的報告結果為26.7 另外,查了肝、膽、胰、脾,結果顯示正常。  就如上情況,向專業人士請教如下幾點問題,懇請幫忙解答: 1、如上肝、膽、胰、脾正常的情況下,為何間接膽紅素會略高,有什么影響?要注意哪些生活的細節? 2、在肝功膽紅素的三個指標中,直接膽紅素的增高,或間接膽紅素增高,各說明什么?二者之間,哪一者增高的壞處大些?    2010-01-23 21:35 提高懸賞100分 医师解答: 我是內科醫生,明確地告訴你:間接膽紅素增高,較正常值不足10%,沒有臨床意義,可視為“基本正常”。綜合你的檢查結果:“兩對半”顯示為“小三陽”;肝功能正常;B超肝、膽、脾、胰正常。診斷:乙肝病毒攜帶者。
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()