排卵期,同房,你的,隔日,精子

提問: 流產后能否還能懷孕 問題補充: 二年前我有做過一次流產,藥流不干凈后又做了刮宮, 現在想要寶寶了, 可是這個月在受孕期同房了,卻沒有懷上.我很擔心是不是上次流產后影響到哪里了.我是12月28號來的月經元月2號干凈,元月9號和元月16號均有同房. 可今天是元月23號 我好象又要來月經了,下面有血跡. 本來月經很正常的. 請專家幫我看看. 好著急! 医师解答: 1. 僅做過一次流產,一般說來不會影響到后來正常的懷孕。2. 如果你的月經周期是28--30天,推算得出你的排卵期(受孕期)是1月6號--15號,而在此排卵期間,僅僅只有1月9號一次同房,顯然使得懷孕幾率降低了。應該是在排卵期間,從第一天開始隔日同房一次,直至排卵期結束。這樣才能不會錯過受孕機會。因為精子可以在你體內存活24--72小時,卵子排出來后可以存活24--48小時,所以隔日同房一次,既可以不錯過受孕機會,又可以保證精子的質量。3. 因為沒有懷孕,就會按時來下一次月經的。這是很正常的。4. 祝你把握住下一次排卵期的機會,早日懷上小寶寶!
創作者介紹

mianfeiad

mianfeiad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()